注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少儿书画

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年高新区少儿花会参赛作品欣赏  

2018-05-07 21:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为迎接省教育局主办的广东省中小学生艺术展演活动和广东省文化厅主办的广东省青少儿艺术花会,从3月中旬开始我校的三位美术老师们就早早的进行了备赛布暑,大家各显神勇,画种有儿童画、剪纸、中国画、纸贴画、线描装饰画等等风格各异,经过紧张一个多月的参赛画辅导,孩子们会交上什么样的满意画卷呢?让我们一起来欣赏一下孩子们的作品吧!
2018年05月07日 - 艺术创想 - 少儿书画
阳春三月,正值我校开展风筝节活动,在大大的、绿油油的草坪上同学们正在放风筝。有的同学正拿着风筝线风筝线奔跑着,有的同学正要把风筝放飞,而我和同学小黄买了个超级无极巨大的风筝,它漂亮极了,我们正准备把它放上天空,让它乘风翱翔。

2018年05月07日 - 艺术创想 - 少儿书画

    李商隐诗《贾生——是唐代诗人李商隐的一首借古讽今的咏史诗。意在借贾谊的遭遇,抒写诗人怀才不遇的感慨。其着眼点不在个人的穷通得失,而在于指出封建统治者不能真正重视人才,使其在政治上发挥作用。诗中选取汉文帝宣室召见贾谊,夜半倾谈的情节,写文帝不能识贤、任贤;“不问苍生问鬼神”则揭露了晚唐皇帝服药求仙,荒于政事,不顾民生的昏庸特性。此诗寓慨于讽,深刻而具有力度,在对贾谊怀才不遇的同情中,寄寓作者自己在政治上备受排挤、壮志难酬的感伤。
2018年05月07日 - 艺术创想 - 少儿书画

   梦一般的女孩,仙境一般的花园,自由生长的季节。花季是孩子们最希望到达的年龄,有自由,有快乐!一切都刚刚好,一切,都很美好!
  愿孩子们,在此次比赛中能取得心仪的好成绩!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018