注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少儿书画

 
 
 

日志

 
 
 
 

珠海 2014 少儿 科幻绘画比赛规程  

2014-09-12 18:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高新区少儿科学幻想绘画比赛规程

 

一、 活动目的:

科学幻想绘画活动,是世界上许多国家少年儿童乐于参加的一项有益的科普活动,它对培养少年儿童的科学想象力和创新意识,提高他们的动手和动脑能力,倡导科技与艺术的融会交流,具有非常重要的作用。通过少年儿童科学幻想绘画比赛和展览活动,更好地提高我区少年儿童的科学意识和素养,提高他们的动手动脑能力,促进素质教育的开展。

二、 活动主题:

体验、创新、成长

三、 活动对象:

区属幼儿园、小学、初中年龄在5-14周岁的在校少年儿童。

四、 作品要求:

1、作品应符合比赛的主题,充分体现科学幻想这一宗

旨。比赛注重于现实生活中的科技想象和创造性的作品。

2、参赛作品的艺术形式包括:油画、国画、水彩画、水粉画、铅笔画、铅笔画、蜡笔画、版画、粘贴画等(不含电脑绘画)。绘画风格及使用材料不限,但不包括非绘画类的其它美术作品与工艺品。

3、作品一律在规格54X38cm(4开)的纸材或其它材料上绘制,不装裱。报送时作品背面右下角贴上标签,标明画题、姓名、年龄、学校、辅导老师。(参赛作品要求必须严格按照珠海市第三十届科技创新大赛科幻绘画的要求)

4、作品限个人作品,即由作者本人独立完成的作品。不接受集体作品参赛。

5、作品不得抄袭,一经发现,将被取消资格,并对辅导老师和学校批评。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018