注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少儿书画

 
 
 

日志

 
 
 
 

备战美展,孩子们争分夺秒  

2014-12-02 17:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       倒计时啦!北大附属实验学校美术比赛从本周起进入倒计时!为了备战美展,孩子们争分夺秒的完成自己的作品.

       为了弘扬珠海北大精神,扩大珠海北大附属实验学校的品牌影响力,强化珠海北大附属实验学校的办学理念。珠海北大附校将在12月举办校园美展,以表现现阶段的中小学生富有激情、弘扬个性、追求梦想,并通过开展高品位的校园视觉文化活动,展现珠海北大附属实验学校师生的自我风采,活跃校园文化生活,积极营造“今天我以北大附校为荣,明天北大附校以我为傲”的良好氛围。
        经过层层选拔,我们从各班找了几个小画家来画大作品,课余时间,孩子们都主动来到办公室里争分夺秒的画参赛作品,看看他们可爱的样子吧!愿孩子们永远沉浸在绘画的乐趣里!


 
 
备战美展,孩子们争分夺秒 - 艺术创想 - 少儿书画

 

 

备战美展,孩子们争分夺秒 - 艺术创想 - 少儿书画

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018